爱钱进如何强者愈强

作者:李利军 来源:瞭望金融网 2017-05-04 17:44

因为不忘初心,所以爱钱进的发展脚步一直是不疾不徐、步履稳健。

爱钱进如何强者愈强

原标题:行业马太效应显现, 成立三周年的爱钱进如何强者愈强?

互联网金融平台爱钱进将迎来三周岁的生日,生日庆典将于5月6日在三里屯太古里南区橙色大厅隆重举办。

在此次生日庆典上,爱钱进创始合伙人兼CEO杨帆、爱钱进副总裁蔡园竹等将出席活动并致辞,不仅将分享爱钱进三年来的发展历程和成果,还将进一步明确公司未来发展的方向。据了解,著名主持人李艾将担当此次活动主持,新生代演员盛一伦和嘻哈歌手潘玮柏将作为活动嘉宾助力庆典,活动过程中爱钱进代言人汪涵还会给大家带来神秘惊喜。

爱钱进在为用户提供靠谱的互联网金融服务的同时,在助力公益事业、承担社会责任等方面所做出的努力同样令人期待。会议现场将分享爱钱进与春晖博爱儿童救助公益基金会合作开展的公益行动——“孤残儿童关爱计划”的最新进展。

不疾不徐 戒骄戒躁

进入2017年以来,监管层对于互联网金融行业的监管细则正在持续落地,行业的马太效应也将持续显现。对于已经在互联网金融领域深耕了三年的爱钱进来说,公司的发展脚步一直是不疾不徐、步履稳健。

究其原因,这很大程度上得益于爱钱进一直以来不忘初心。爱钱进自成立以来就坚持小额分散的原则,积极践行普惠金融,在恪守行业发展边界的同时不断增强自身的风控能力和业务经营的规范性。在应用大数据、人工智能等新技术提升风控水平的同时,爱钱进也在顺应行业发展需要,积极与行业协会和相关机构展开合作,并陆续获评AAA级信用企业、接入支付清算协会系统、完成第三方资金存管等等。

“让每个人都享有简单、公平的互联网金融服务”,爱钱进不仅将其作为公司的使命,也扎扎实实地将其落到了实处。据悉,在过去的三年中,爱钱进累计投资额已经突破360亿元,累计为用户赚取收益超过11亿元,累计服务用户数也超过760万人,长期位居第三方评级机构网贷之家全国百强榜前十。

勇于前行 再度出发

据了解,此次三周年庆典将以“发现小小幸福”为主题,彰显了爱钱进始终坚持传递温暖、传递爱的信念与文化。早在2015年爱钱进就与春晖博爱携手推出“孤残儿童关爱计划”,除了为春晖博爱捐赠款项外,同时积极参与社会倡导和动员,吸引更多的人一起参与,关注孤残儿童的健康成长,帮助孩子得到家庭的温暖,拥有爱与被爱的能力和更好的未来。在此次爱钱进三周年庆典上,爱钱进将与春晖博爱再度携手开展新一轮合作,期待大家一起传递温暖正能量,凸显社会大爱。

除此之外,爱钱进也将在此次活动上进一步明确公司未来在新技术应用上的策略,以及如何通过这些技术的应用不断推动金融创新、为用户带来更加贴心的互联网金融服务。

在风云变幻的互联网金融领域,爱钱进一路披荆斩棘,不断自我更迭,引领时代,通过自身产品的内部升级,牢牢地抓住了互联网金融发展的命脉。在正式成立三周年之际,站在新的起点,未来进一步推动普惠金融的发展,破解金融科技转型中的新挑战,爱钱进勇于前行,再度出发。

(本文版权属于原作者。瞭望金融网在于传递金融行业专业观点和评论,并非表明瞭望金融网立场或倾向。欢迎本文作者或权益人,和瞭望金融网联系,以帮助我们获得完整授权。)

[ 未经许可不得转载 ]
瞭望金融网
公众号
瞭望金融网
移动版
热门文章