女王夜活动销量新高:易宝毫秒级风控保驾护航

作者:瞭望金融 来源:瞭望金融网 2017-03-10 14:31

易宝支付的毫秒级风控措施为国美在线保驾护航,再创销量新高。

女王夜活动销量新高:易宝毫秒级风控保驾护航

      为了回馈女性用户,各大电商平台纷纷打造出“女神节”和“女王节”两大主题,铺天盖地的促销活动也应运而生。国美在线作为中国领先的专业家电网购平台,也不甘示弱,在今年“38”女王节上独辟蹊径,推出“超市闺蜜节”的主题活动。

       随着“38”女王节完美收官,各大电商平台纷纷公布女王节的业绩。根据国美在线官方公布的数据可知,今年的女王节上可谓硕果累累,国美在线创下多项行业记录,其活动成交量也是创新高。这样优异的成绩背后,自然离不开各大行业支持,无疑第三方支付、物流配送业等行业在这场女王盛典上发挥着巨大的作用。而作为第三方支付平台中行业支付的代表——易宝支付,也成为此次女王盛典的幕后助力者。

       自2003年创立以来,易宝一直深扎行业支付领域,为各行各业的客户带来多款标准化及具有个性定制化功能的支付解决方案,助力各行业的转型与发展。作为国美在线的合作伙伴,易宝提供的便捷、安全的支付体验是国美在线产品销量的助推器。除了基础的“网银支付”,易宝支付的“一键支付”产品,能够让消费者无需按照以往繁琐的网银登录流程,只需填写银行卡相关信息及身份信息,即可完成一键便捷支付。

<女王夜活动销量新高:易宝毫秒级风控保驾护航

       正是这样便捷的支付方式,为女王们抢单、抢付赢取最快的时间,带来更舒适的购物体验。在如此便捷的支付环境下,谁要是能掌控住风险防控的要害,就等于直接把握住第三方支付机构健康发展的命脉。易宝一直把风控作为其服务核心,高度重视支付安全领域的技术更新。据易宝相关人员透露,易宝支付风控部门专门开发的“反钓鱼”、“反诈骗”等安全系统已经应用在易宝的商户交易上。据介绍,该系统通过流处理技术对海量“运动”中的数据进行连续实时的处理,捕捉可能对用户有用的信息。再通过建立机器学习的模型分析事件间的关系,建立不同的事件关系序列库,将原本隐藏在正常交易中的非常稀疏的欺诈交易行为特征识别出来,并且在毫秒级的时间内作出风险预警。

       据了解,引入机器学习的方法后,能让易宝支付对欺诈交易的识别能力提高2个数量级。据悉,此次女王节上,国美在线也采用了这套风控系统,在购物的同时,女王们无需担心资金流转渠道的不安全。也因此,易宝提供的安全系统在大幅提升商户与消费者的支付安全系数的同时,为女王们的购物安全保驾护航。

       现如今,易宝支付在长期的摸索、探寻中,成功实现从“支付”到“支付+”的演变,也是传统行业电子化,前端需求向后端需求转化,增值服务化,竞争到竞合四大趋势的变化。易宝支付凭借它多年的支付优势和对行业支付独到的见解,将在各领域更深入地进行创新,引领支付之路。

[ 未经许可不得转载 ]
瞭望金融网
公众号
瞭望金融网
移动版
热门文章